Апельсиново-горчичный соус к рыбе

Автор:
Дата публикации: 2014-01-11 07:16


Апельсиново-горчичный соус к рыбе

 

Женщины это такие загадочные существа, загадку которых веками не могут разгадать http://diarybeauty.ru. Для женщины очень важна внешняя привлекательность, будь то ее внешний вид, наряд, интерьер ее квартиры или приготовленный ее руками ужин. При этом женщины всегда уделяют внимания мелочам, подбирают аксессуары к нарядам, дополняют изысканными вещицами интерьер, ну и, конечно же, оформляет блюда и заправляет их соусами.


Рыба это такое блюдо, которое великолепно сочетается с самыми разными соусами, но каждой хозяйке время от времени хочется поэкспериментировать, порадовать своих близких чем-то новеньким и особенным. В этом случае идеальный вариант – это, конечно же, апельсиново-горчичный соус, рыба в таком соусе приобретает изысканный вкус и внешне такое блюдо выглядит превосходно.


Состав:


1. Сок апельсиновый - 50 гр.;
2. Дижонская горчица - 10 гр.;
3. Оливковое масло - 100 гр.


Способ приготовления:


 Для того чтобы приготовить апельсиново-горчичный соус необходимо тщательно растереть дижонскую горчицу в свежевыжатом соке апельсина. Поскольку дижонская горчица обладает определенным стандартом приготовления, именно поэтому вкусовой результат полученного соуса всегда предсказуем. В том случае если воспользоваться любой другой горчицей, то возможны совершенно разные вкусовые варианты и далеко не всегда приятные.
 В полученную смесь добавляется оливковое масло, при этом обязательно нужно учитывать сорт масла, лучше всего конечно воспользоваться лигурийским или любым другим мягким сортом оливкового масла. 
 Соус тщательно перемешивается до обретения им однородной массы. 


Апельсиново-горчичный соус готов. Апельсиново-горчичный соус отлично подходит как к рыбе, так и к рыбным крокетам.


Приятного аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Сырный  соус к рыбе Сырный соус к рыбе
  Существует масса рецептов соусов, которые гармонично сочетаются с рыбой. Один из таких - это
На фото: Лососина в апельсиново-имбирном соусе Лососина в апельсиново-имбирном соусе
Лосось – рыба благородная, поэтому и блюда, приготовленные из этой ценной рыбы, должны быть
На фото: Апельсиново-творожный торт с имбирем Апельсиново-творожный торт с имбирем
Апельсиново-творожный торт - вкусный, легкий десерт. Кокосовая стружка и имбирь придают ему легкую

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия