» » » Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и сыра

Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и сыра

Автор:
Дата публикации: 2013-11-23 22:07


 

Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и сыра смогут разнообразить привычное меню. Такое блюдо можно приготовить как оригинальную горячую закуску для гостей или в качестве основного блюда на завтрак или ужин для всей семьи. Тем более что блинчики, такие домашние, он них веет домашним уютом, который нужно беречь, как бережет дверной, металлический замок наш покой, тем более, если это такой город как Москва. Это блюдо достаточно легкое, которое готовится из продуктов, которые всегда имеются в запасе у каждой хозяйки. Да и гости будут рады блинчикам с начинкой. А для хозяйки очень удобно, когда в дверь стучат гости, и нужно срочно, что-то приготовить, этот рецепт буден очень даже полезен. Однако для того чтобы приготовить блинчики нужно обладать определенным мастерством, как высококвалифицированные специалисты, для которых установка замков ремонт дверей серьезная работа, выполнить ее может не каждый.


Состав:


1. Яйца куриные - 3 шт.;
2. Молоко - 0,5 литра;
3. Мука хлебная - 1,5 стакана;
4. Сахар - 3 столовые ложечки;
5. Соль - 1/4 чайной ложечки;
6. Разрыхлитель для теста - 1 чайная ложечка;
7. Подсолнечное масло для обжарки - по мере необходимости;
8. Ветчина - 300 гр.;
9. Грибы (шампиньоны в свежем или замороженном виде) - 300-400гр.;
10. Лук репчатый - 1 луковица;
11. Сыр твердого сорта - 300 гр.
 
Способ приготовления:


 Замешивается тесто из молока, куриных яиц, хлебной муки, сахара, соли и разрыхлителя для теста. 
 Затем тесту должно немного постоять. 
 Грибы обжариваются на подсолнечном масле вместе с нарезанной луковицей. 
 Ветчина режется на маленькие кусочки. 
 Сыр надо натереть на терке. 
 На раскаленную сковородку тоненьким слоем вливается тесто, блин поджаривается с одной стороны, затем переворачивается. На уже обжаренную сторону блинчика (1/4 его часть) выкладывается начинка ветчины, грибочков с луком, и стружкой сыра. 
 Блин складывается прямо на сковородке треугольником и обжаривается со всех сторон. 
 Так выпекаются все блинчики.

Блинчики с начинкой из ветчины, грибов и сыра готовы.


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Фаршированные блинчики Фаршированные блинчики
  На Масленицу принято печь, блины, существует масса рецептов их приготовления, один из
На фото: Блинчики на основе кефира Блинчики на основе кефира
  Блины довольно популярны в нашей стране, однако многих хозяюшек привлекают рецепты блинчиков
На фото: Тонкие блинчики Тонкие блинчики
    Когда мы говорим о блинах, то всегда представляем эти пышущие жаром, с аппетитным

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия