» » Каким должен быть новогодний стол 2016?!

Каким должен быть новогодний стол 2016?!

Категория: Новогодний стол


Деревянная Синяя Лошадь – символ 2014 года дама весьма капризная и не приемлет консервантов! Угощать такую прихотливую гостью лучше всего исключительно натуральными продуктами.

Все угощения должны быть не только аппетитными, но и свежими, а значит и полезными. Как нельзя, кстати, будут разнообразные салаты с максимальным добавлением зелени и овощей.

Существует поверье, что если как следует задобрить символ года в новогоднюю ночь, то вам непременно будет сопутствовать удача и счастье.

Будет очень красиво и символично, если сможете вдохнуть в самые обычные блюда новую жизнь и лошадиный дух! Сделать это очень просто: выложите привычное для нас оливье в форме подковы или лошади. Это непременно оценят гости и ваши домочадцы, ведь еда должна быть не только вкусной, но и красивой. Подобно украшенные блюда обязательно должны быть на праздничном столе.

Расставьте на стол несколько чашечек с сухим овсом и не забудьте про овощи и фрукты. В качестве десерта используйте легкие десерты и овсяные печенюшки. Такое угощение лошадка непременно одобрит.

Что касается напитков, то ни в коем случае не перебарщивайте с алкоголем. К тому же рекомендуется не смешивать напитки. Лучше всего остановить свой выбор на шампанском или вине. Кроме того разнообразные слабоалкогольные или безалкогольные коктейли будут как нельзя кстати.

Горячие блюда и закуски – особая категория блюд, на которых мы остановимся подробней. Главное условие – никакой конины на столе! Прекрасно подойдет дичь, кролик, баранина, свинина или говядина.

Вкусно накормить гостей – задача не из легких особенно в новогоднюю ночь. Украсят собою стол мясные блюда с овощными гарнирами (жаркое с овощами, фаршированная курица или тушеный кролик).

На столе в главную ночь в году непременно должны присутствовать вторые блюда и закуски, приготовленные из разных сортов рыбы. Маринованная, копченная, жаренная или фаршированная – полет фантазии кулинара не знает границ!

Позаботься и о закусках. Овощное канапе и мини бутерброды, волованы с красной икрой и мясные нарезки – все эти блюда, украшенные оливками и большим количеством зелени придутся по душе символу года.

Стол должен быть разнообразным, очень ярким и вкусным, а еда становится по-настоящему вкусной только тогда, когда за столом собираются близкие вашему сердцу люди, а на столе блюда, которые вы готовили с любовью и позитивными мыслями.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Сервировка пасхального стола Сервировка пасхального стола
  Символом Пасхи являются крашеные яйца, кролики, птицы, гнезда, различная зелень, цветочная и
На фото: Сервируем стол к Новому Году Сервируем стол к Новому Году
  Правильно сервированный, празднично украшенный новогодний стол – это неотъемлемая
На фото: Новогодний салат «Подкова на счастье» Новогодний салат «Подкова на счастье»
  Это блюдо обязательно должно быть на каждом праздничном столе в новогоднюю ночь! Лошадь

Добавление комментария
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия