ЗАКУСКИ
САЛАТЫ
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА
СОУСЫ
ВЫПЕЧКА
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ
КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Следите за нами в:
Регистрация на сайте!
Забыли пароль?
Гоголь-моголь - Кулинарные хитрости, рецепты
»
Кулинарная энциклопедия
» Агейзия
Агейзия
Категория:
Кулинарная энциклопедия
Агейзия
(от греч. а — отрицание и уёотш — вкушать) - неспособность некоторых людей различать вкус или оттенки вкуса пищевых продуктов и еды.
Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать:
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Архимагир
Архимагир (от греч. греч. αρχι - начальник, и
Апастия
Апастия (греч. а — отрицание и тгаотод — пища) - воздержание от пищи. В античные времена апастия
Аметиста
Аметиста (от греч. а. — отрицание, и laecaoii — быть пьяным). Средства, предупреждающие пьянство
НАВИГАЦИЯ
Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки
Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!
Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня
Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы
Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание
Кулинарная энциклопедия