Агорн



Агорн (от нем. Ahorn — клен) - сахар, получаемый в США и Канаде из сока американского или канадского клена. Обладает особым ароматом, содержит большой процент фруктозы и поэтому используется для питания тучных людей.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Апельсиновый сок Апельсиновый сок
  По данному, интересному рецепту апельсинового сока получается превосходный напиток, причем
На фото: Особенности дягилевого меда Особенности дягилевого меда
  Дягиль  – травянистое растение, обладает пряным ароматом. Используется в
На фото: Агорновый сироп Агорновый сироп
Агорновый сироп - сгущенный, уваренный сок американского клена; применяется широко в молочных


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия