Фестиваль еды и вина в Гонконге представит 3 тематические программы
С 27 октября начнет свое торжество третий по счету Фестиваль еды и вина в Гонконге. Фестиваль, продолжительностью в целый месяц, будет радовать гостей кулинарными изысками кухни по японски, а также другими шедеврами со всего мира, в том числе винами. Открытие фестиваля пройдет в бухте Виктория, где под широкими шатрами будут располагаться 300 киосков с едой и вином.
В качестве музыкального сопровождения фестиваля будут проведены выступления известных джазовых музыкантов и певцов Азии. В числе приглашенных можно увидеть такие имена, как Ханжин Тан, Еген Пао, Ангелита Ли, Бонди Чуи и Мими Ло.
Украшением фестиваля на протяжении открытия вплоть до 30 октября будут гигантские винные бутылки, над дизайном которых работала Вивьен Там.
Основной павильон для дегустаций, где будут проведены презентации вина и кулинарных шедевров, будет иметь площадь в 2 раза большую, чем ранее. Это позволит создать больший простор и атмосферу спокойствия, а посетители смогут почувствовать себя настоящими ценителями вин.
Три новые необычные программы фестиваля включают в себя Ночь в испанском стиле (28.10), Ночь в японском стиле (29.10), Неделю бургундского вина (24.10 - 29.10).
По данным Управления по туризму в Гонконге за прошедшее полугодие текущего года туристы, приехавшие на 1 ночь, потратили на еду 1,1 млрд. долларов, что на треть больше денег, потраченных с аналогичным периодом прошедшего года.
Тульский крапивный фестиваль 2014 – зрелище яркое и грандиозное По-настоящему яркий и веселый праздник стартует в эту субботу в городе Крапивна Тульской |
Международный кулинарный фестиваль в Минске 17—18 августа 2013 года в городе Минске в парковой зоне имени М. Горького |
Украинский фестиваль березового сока Береза - простое и в то же время красивое и изысканное дерево, которое занимает значимое место в |