Потребление мяса в Америке снижается



Потребление мяса в Америке снижаетсяЗа последние десять лет спрос на говядину в США неуклонно снижается. Производители и поставщики говядины отмечают уменьшение объемов продаж.

 

Есть причины, по которым купля продажа мяса происходит не так бойко, как десятилетие назад.

 

Многие люди выбирают вегетарианскую диету. Некоторые не желают покупать определенные сорта мяса. Растет количество людей переходящих на здоровое питание. Еще одной причиной падения спроса на мясо стала безработица.

 

Люди выбирают более дешевые продукты питания, реже покупают мясо. Американцы стали реже посещать рестораны, в которых предлагают дорогостоящие блюда из мяса.

 

Статистика США свидетельствует, что в 1991 году на душу населения потреблялось на 13% больше мяса, чем в 2011 году. Сегодня это 57 фунтов говядины на человека. Если сравнить эти показатели с уровнем 1980 года, то снижение уровня потребления мяса составило 25%. Предполагается. Что в 2012 году потребление говядины в США еще уменьшится до 54 фунтов на человека в год.

 

В сложившейся ситуации производители не собираются сокращать выпуск продукции. Сейчас рассматриваются всевозможные варианты снижения стоимости мяса и мясопродуктов. Америка увеличивает экспорт говядины на рынки Азии и России.

 

Так же изменилась расфасовка продукции и мяса. Вес отдельной упаковки мяса уменьшили. Предполагается, что теперь люди чаще будут покупать мясные продукты питания. Есть над чем задуматься американским производителям мяса птицы.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Мясные блюда - самые популярные среди россиян Мясные блюда - самые популярные среди россиян
Аналитическое агентство «Российский рынок ресторанов национальной кухни 2012» провело
На фото: Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами Мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами
Приготовить мясо в горшочке с картофелем и шампиньонами очень просто, надо только нарезать продукты
На фото: Холодец из мяса птицы Холодец из мяса птицы
Холодец - традиционное блюдо русской кухни к Новому году и Рождеству. Рецепт приготовления холодца

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия