Холодец из мяса птицы
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-12-19 19:35
Холодец - традиционное блюдо русской кухни к Новому году и Рождеству. Рецепт приготовления холодца несложный. Предлагаем приготовить к праздничному столу холодец из мяса птицы.
Для приготовления холодца нужно отрезать от курицы крылышки, лапки, бедрышки, шейку, тоже самое проделать и с уткой.
Уложить мясо в кастрюлю и залить водой, так чтобы вода покрывала мясо примерно на 10 см.
После закипания, снять пену и варить на медленном огне 2,5 – 3 часа. Затем мясо отделить от костей и разложить его в формы для холодца, залить мясо бульоном.
В каждую форму добавить по вкусу измельченный чеснок и черный молотый перец. Поставить емкости на холод для застывания.
Для приготовления холодца нужно отрезать от курицы крылышки, лапки, бедрышки, шейку, тоже самое проделать и с уткой.
Уложить мясо в кастрюлю и залить водой, так чтобы вода покрывала мясо примерно на 10 см.
После закипания, снять пену и варить на медленном огне 2,5 – 3 часа. Затем мясо отделить от костей и разложить его в формы для холодца, залить мясо бульоном.
В каждую форму добавить по вкусу измельченный чеснок и черный молотый перец. Поставить емкости на холод для застывания.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Холодец из мяса птицы": холодец птица курица утка
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Шашлык на решетке Важным требованием для того, чтобы приготовить сочную и хорошо прожаренную говядину является |
Студень, или наш любимый холодец Наконец-то пришло время, когда погода позволяет заняться готовкой чисто «зимних» блюд. Холодец |
Суп лапша домашний на бульоне из мяса индоутки Вкус домашней лапши не сравним с покупной, домашняя лапша гораздо мягче и нежнее. Суп лапша |