Суп лапша домашний на бульоне из мяса индоутки
Категория: Кулинарные рецепты / Первые блюда
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-12-19 19:09

Ингредиенты:
Бульон: 4 утиных бедра, 4 л. воды, 2 средних луковицы, зелень петрушки, черный молотый перец.
Лапша: 2 яйца, 0, 5 ч.л. соли, 1,5 ст. муки.
Приготовление:
Замесить крутое тесто, дать отдохнуть 30 минут. Тесто тонко раскатать, оставить, чтобы немного присохло, затем свернуть в трубочку и порезать на полоски.
Мясо залить водой, после закипания снять шум, варить до готовности на медленном огне. Затем мясо вынуть, отделить от костей. Добавить в бульон мелко порезанный лук, через минут пять опустить в бульон лапшу. Варить 4-5 минут, затем добавить мясо, черный молотый перец и мелко нарезанную зелень петрушки.
Смею напомнить, суп с лапшой не хранится в холодильнике, его надо съедать сразу.
Приятного аппетита.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Суп лапша домашний на бульоне из мяса индоутки": лапша утка яйцо
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Яичная лапша с грибами шиитаке и жареным салатом Сытное блюдо в лучших традициях японской кухни. Безумно вкусное, но легкое в приготовлении |
![]() |
Куриный суп с вермишелью Легкий куриный суп с вермишелью – отличный обед не только летом, но и в холодный |
![]() |
Лапша по-тайски Лапша по-тайски - хорошо подходит для хорошего ужина. Подавайте со свежей зеленью. |