Лапша по-тайски
Лапша по-тайски. Общие сведения
Лапша по-тайски. Описание
Лапша по-тайски - хорошо подходит для хорошего ужина. Подавайте со свежей зеленью.
Лапша по-тайски. Фото
На фото: лапша по-тайски с мини-початками кукурузы и молодым чесноком.
Лапша по-тайски. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления лапши по-тайски с мини-початками кукурузы и молодым чесноком:
1. куриное филе – 200 грамм
2. куриный бульон – 1 литр
3. китайская лапша – 150 грамм
4. морковь – 2 шт.
5. стебель молодого чеснока – 5 шт.
6. острый зеленый перец – 1 шт.
7. мини-початки кукурузу – 6 ст.л.
8. тайский рыбный соус – 2 ст.л.
9. сахар – 4 ст.л.
10. кинза – 4 ст.л.
11. соль – по вкусу
Пошаговое приготовление лапши по-тайски с мини-початками кукурузы и молодым чесноком:
1. Куриного филе и морковь нарезать соломкой, мелко нарубить стебли молодого чеснока и острый зеленый перец.
2. Китайскую лапшу залить кипятком, довести до готовности и откинуть на дуршлаг.
3. Филе и морковь 5 минут варить в кипящем курином бульоне, затем добавить чеснок, перец, лапшу, мини-початки кукурузы, тайский рыбный соус, сахар и соль по вкусу.
4. Прогревать лапшу по-тайски 15 минут на среднем огне и перед подачей украсить ее рубленой кинзой.
Лапша по-японски В азиатской кухне очень популярны блюда из лапши и овощей. Лапша добавляется в |
Салат с ананасом и креветками по-тайски Ниже представлен рецепт тайского салата, который считается одним из наиболее знаменитых блюд |
Суп лапша домашний на бульоне из мяса индоутки Вкус домашней лапши не сравним с покупной, домашняя лапша гораздо мягче и нежнее. Суп лапша |