Хороших ресторанов много не бывает
Киев, как и любая другая столица мира, может похвастаться невероятным количеством заведений, где могут провести досуг как жители, так и гости города. В городе действует большое число ресторанов, каждый из которых старается привлечь посетителей чем-то необычным, чем-то, чего нет в других.
Если посетителям нравится созерцать прекрасное даже во время приема пищи, их не оставят равнодушными так называемые видовые рестораны, которые, кстати, являются одними из самых дорогих. Это, к примеру, знаменитый Leo, сидя в котором можно любоваться красотами Днепра. Ресторан "Бельведер", из окон которого открывается захватывающий дух вид на Киево-Печерскую Лавру.
Фишкой ресторана, как известно, может быть и национальная кухня. Гостям Киева наверняка придется по душе "Щекавица", где можно попробовать блюда украинской кухни, приготовленные по традиционной рецептуре. В «На-Децу-До-Газди» гостей ожидают необычные блюда закарпатской кухни. Ресторан еврейской кухни "Цимес" приятно удивит посетителей не только вкусными и сытными блюдами, но и творческим подходом в деталях, в том числе и в названиях блюд.
Ещё один хороший ресторан в Киеве - "Одесса". Он открылся не так давно на месте хорошо известного киевлянам фастфуда "Одесса-мама". И тех самых "фишек" в заведении предостаточно. Так, уникальная технология Sous Vide, по которой здесь готовят мясные блюда, позволяет мясу оставаться в процессе приготовления удивительно сочным и нежным. На odessarest.com.ua можно ознакомиться с меню "Одессы". В нем можно найти немало интересного. К примеру, овощные и мясные блюда, приготовленные на тандыре. Немаловажно то, что новые технологии приготовления пищи сочетаются здесь с традиционными, с детства знакомыми вкусами создаваемых поварами блюд. Чего стоит одна только одесская кухня, необычная подача блюд которой подчеркивает своеобразный колорит Одессы. Необычные названия, необычная подача - всё это наверняка заинтересует даже самого искушенного гурмана.
Интерьер обновлённого ресторана, выполненный в синих и бежевых тонах, располагает к спокойствию и расслаблению в приятной компании. Так что, для любителей прекрасного, которым больше нравится смотреть по сторонам, чем в тарелку, "Одесса" тоже постаралась. Качественное обслуживание, душевный приём каждого гостя - вот они, особенности действительно хорошего ресторана. За качество блюд отвечает небезызвестный шеф-повар Юрий Приемский. Бренд-бармен Наргиз Москаленко готова приготовить для каждого посетителя как самые известные европейские классические коктейли, так и приготовить коктейль таким образом, как нравится именно Вам.
Качество и индивидуальный подход к каждому гостю - вот так кратко можно охарактеризовать ресторан "Одесса". Вот поэтому он действительно хорош.
Ресторан для идеального отдыха Согласитесь, что иногда так приятно отдохнуть после тяжелого рабочего дня в уютной обстановке, |
Мясные блюда - самые популярные среди россиян Аналитическое агентство «Российский рынок ресторанов национальной кухни 2012» провело |
Израильский ресторан NG - «декадент мясной кухни» В Израиле прошла «Неделя мяса». По этому случаю журналисты составили рейтинг десяти лучших |