А диетическую пиццу не пробовали?
По тому, как вы питаетесь можно определить, сколько вы проживете. Эту истину уже давно высказали врачи-диетологи, и бум на здоровый образ жизни и полезную пищу не проходит уже несколько десятилетий.
Важные высказывания о том, что еда может быть не только вкусной, но и полезной, не так часто можно подтвердить практикой. Ведь излюбленные всеми продукты с интернациональными названиями просто «кишат» количеством калорий.
Но пицца может быть диетической, уверены бизнесмен Донни Маклин и диетолог Макл Лин из Шотландии. В тесто для пиццы они добавили водоросли, которые уже активно начали использоваться при выпечке некоторых дорогих сортов хлеба хлебобулочной индустрией. Таким образом, получается меньше использовать соль, а также увеличить количество полезных веществ (йода и витамина В12). А для увеличения содержания витамина С, в томатную основу добавили перец.
Новая пицца, по расчетам ее изобретателей, должна подаваться как самостоятельное блюдо на обед или к ужину потому, что содержит 30% дневного рациона питательных веществ и калорий для взрослого человека. Новинку планируют реализовать в сети супермаркетов в замороженном виде, ведь таким образом в ней сохранится максимум полезных ингредиентов.
Пицца – все гениальное просто! Пицца, сделанная руками профессионалов – это совсем не то, что купленная в супермаркете, просто |
Шотландец придумал пиццу из водорослей Одно из популярных блюд, завоевавших достойное место в каждом доме, да и в любой точке мира, |
Новая пицца - «пицца-хот-дог» То, что кулинария является искусством не вызывает сомнения, но повар, который |