Бенмари



БенмариБенмари (фр. bain-marie) - большая, широкая, но неглубокая кастрюля или прямоугольный невысокий бак с плотно закрывающейся крышкой, наполняемый на четверть, треть или половину кипятком. В бенмари помещаются кастрюли с супами, горшочки и сотейники с готовыми соусами и другими блюдами, которые необходимо держать горячими, но нельзя вновь подогревать перед подачей на стол.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Немного о посуде с керамическим покрытием Немного о посуде с керамическим покрытием
Все меняется, развивается и усовершенствуется, в том числе и посуда. Современные посудные изделия -
На фото: Плов с опятами Плов с опятами
В этом блюде опята можно заменить другими грибами, не дающие окраску (лисички, белые грибы,
На фото: Антре Антре
Антре (от фр. entree — вход) - закуска на парадных обедах за полтора часа — час перед обедом,


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия