Бастурма
Категория: Кулинарная энциклопедия

Рецепт домашней бастурмы можете найти на нашем сайте. Классическую бастурму готовят так: свежую говяжью мякоть засаливают, потом прессуют, для придания удобной для нарезки формы; затем натирают смесью пряностей из молотого черного перца, молотого красного перца, чамана и чеснока. Покрытые специями, запрессованные куски мяса высушивают на воздухе.
Подают бастурму порезанной на тонкие кусочки, как холодную закуску.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
![]() |
Ромштекс из говядины Ромштекс – это такой кусочек отбитой говяжьей вырезки, предварительно |
![]() |
Бастурма «По-домашнему» - настоящий подарок для гурманов Бастурма – это один из таких высококлассных деликатесов. По сути, бастурма – это вяленое мясо. |
![]() |
Домашняя бастурма Многие любят бастурму , и сделать ее дома совсем не сложно. Вашим гостям придется по вкусу домашняя |