Абура



Абура - обозначение жиров в японской кухне, сохраняемое даже в переводных поваренных книгах, в японских рецептах и в ресторанных меню. Различают мохи-абура (твердые жиры), нама-абура (сырые жиры) и абура-бин (жидкие масла).


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Правильное питание беременных залог здоровья матери и ребенка Правильное питание беременных залог здоровья матери и ребенка
  Несмотря на то, что малыш еще не родился, ему все равно  необходимо  полноценное
На фото: Суши – гамбургер – новое изобретение восточных поваров Суши – гамбургер – новое изобретение восточных поваров
Кто сказал, что гамбургер не может быть суши? И почему вы считаете, что суши не может превратиться
На фото: Агемоно Агемоно
Агемоно - общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. Различают два вида агемоно: 1)


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия