Абура
Категория: Кулинарная энциклопедия
Абура - обозначение жиров в японской кухне, сохраняемое даже в переводных поваренных книгах, в японских рецептах и в ресторанных меню. Различают мохи-абура (твердые жиры), нама-абура (сырые жиры) и абура-бин (жидкие масла).
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Правильное питание беременных залог здоровья матери и ребенка Несмотря на то, что малыш еще не родился, ему все равно необходимо полноценное |
Суши – гамбургер – новое изобретение восточных поваров Кто сказал, что гамбургер не может быть суши? И почему вы считаете, что суши не может превратиться |
Агемоно Агемоно - общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. Различают два вида агемоно: 1) |