Агемоно



Агемоно - общее обозначение японских блюд, жаренных в масле.

Различают два вида агемоно:

1) темпура, то есть все, что обжаривается в кляре и тесте и в большом количестве масла;
2) кара-агэ — на открытой сковороде без тестяного покрытия и с небольшим количеством масла.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре
  Такая закуска как капуста в кляре готовится достаточно просто, а процесс приготовления
На фото: Креветки в кляре Креветки в кляре
  Это достаточно оригинально подать на стол в качестве закуски - крупные креветки (такие как
На фото: Абура Абура
Абура - обозначение жиров в японской кухне, сохраняемое даже в переводных поваренных книгах, в


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия