Новый год в ресторане "Тройка"



Новый год в ресторане "Тройка"Ресторан «Тройка» приглашает всех желающих провести незабываемую новогоднюю ночь, где вас угостят гала ужином от шеф-повара и развлекут шоу-варьете «Тройка». 

 

Программа «Mix Winter Show» будет посвящена новогодним фантазиям. Вести вечер будет Михаил Кукота, который принимал участие в таких известных проектах, как «Убойная лига», «Смех без правил» и «Comedy Club». Стоит отметить, что ведущий является фронт-меном дуэта «Партизаны».

 

Поскольку праздник будет долго длиться, то шеф-повар ресторана Олег Шенкер предложит огромное количество блюд, которые будут часто меняться. Каждого гостя ресторана «Тройка» будут встречать коктейлем «Ледяные цветы в брызгах шампанского «know-how»». Столы будут накрыты в стиле «А ля рус». В связи с этим шеф-повар ресторана будет угощать посетителей калачами с соленьями и маринадами «под водочку»: маринованными и солёными грибочками, малосольными огурчиками и др.

 

Также на столах будет присутствовать хит продаж уходящего года – мясное ассорти, включающее студень, приготовленный из говядины молодого телёнка и ножек, буженину по собственному рецепту, филе цыплёнка, которое будет нафаршировано копчёной грудинкой.

 

Салатная группа будет представлена салатами «Оливье», в состав которого будет входить копчёное мясо цыплёнка и перепелиные яйца, а также «Frutti di Mare», состоящий из кальмаров, мидий и королевских креветок.

 

Не забыл шеф-повар и о любителях морских продуктов. Так, среди рыбных закусок посетители найдут роллы с лососем слабой соли и красной икрой, тунца и королевских креветок.

 

Горячая закуска представлена блюдом «Шоу молочных поросят», основным ингредиентом которого, как вы догадались, будет поросёнок, выпеченный на малом огне, и фаршированный рассыпчатой гречневой кашей с луком и соусом.

 

Не забыли в ресторане и про маленьких посетителей, которые могут полакомиться мандаринами и конфетами, коих будет неограниченное количество. Стоимость билета составит 10.000 российских рублей.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Чемпионат «Master Steak 2012»: иностранные дипломаты жарят стейки Чемпионат «Master Steak 2012»: иностранные дипломаты жарят стейки
26 мая на веранде яхт-клуба "Семь футов" (г. Владивосток) иностранные дипломаты будут соревноваться
На фото: "Арго" пришвартовался на берегу "Арго" пришвартовался на берегу
Любой городской житель Сыктывкара с удовольствием отдохнет в летнем кафе, прощая ему любые
На фото: Новый устричный сезон в столичных ресторанах Новый устричный сезон в столичных ресторанах
Период так называемого сезона устриц приходится на осенне-зимнее время, с сентября по апрель. Этот

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия