Чемпионат «Master Steak 2012»: иностранные дипломаты жарят стейки
В программу XVI Тихоокеанской международной туристской выставки "PITE", которая будет проводиться 25-27 мая во Владивостоке, вошел Чемпионат по приготовлению стейков «Master Steak 2012». Чемпионат среди любителей жарить стейки пройдет в рамках выставки Vladivostok BoatShow 2012. В роли конкурсантов- дипломаты иностранных консульств. Чемпионат «Master Steak 2012» состоится 26 мая на летней площадке яхт-клуба "Семь футов". Создание атмосферы международного сотрудничества является целью этого мероприятия, которое проводится уже второй год подряд.
Члены каждой из команд-участниц должны приготовить два блюда: одно из блюд будет оценено жюри, второе блюдо будет предоставлено для дегустации зрителям и болельщикам. Каждое из блюд должно состоять из стейка, степень прожарки которого MEDIUM (средняя прожарка) и оригинального соуса.
В состав компетентного жюри входят:
- шеф-повар "Мумий Тролль Musiс Bar"- Скворцов Александр;
- шеф –повар "Бар 21"- Иванов Александр;
- участник шоу «Адская кухня», шеф-повар ресторана "Товарищ Сухов"- Посохин Илья;
- генеральный директор сети супермаркетов "ВЛ-март" и генеральный партнер Чемпионата "ВЛ-март"- Нютина Виктория;
- организатор Чемпионата, исполнительный директор ресторанного агентства "Анонс"- Кондратьева Галина.
Для болельщиков и зрителей чемпионат «Master Steak 2012» станет незабываем зрелищем, с насыщенной программой, большим количеством дегустаций и розыгрышем множества призов от сети супермаркетов «ВЛ-март».
![]() |
Гости Евро-2012 узнают, какая Украина «на вкус» Украинцы определились, чем будут потчевать иностранных футбольных болельщиков во время проведения |
![]() |
В Москве пройдет Конгресс российских кулинаров 24 апреля в столице начнет свою работу всероссийский II Конгресс кулинаров. География его |
![]() |
В Томске прошла Межрегиональная кулинарная олимпиада В Томском торгово-экономическом техникуме состоялось интересное событие– межрегиональные |