Оладьи капустные
Категория: Кулинарные рецепты / Закуски
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2010-03-07 19:00

Ингредиенты: капуста – 500 грамм, сухари панировочные - 1 стакан, молоко – 200 грамм, яйца - 2 шт., зелень, мука - 2 ст. ложки, растительное масло, соль по вкусу.
Приготовление:
Отварите капусту, потом протрите ее через сито или крупную терку. Сухари панировочные размочите в молоке. Перемешайте сухари, размоченные в молоке, с капустным пюре. Добавьте сырые яйца и зелень.
Сформируйте из полученной массы оладьи, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле. Подавать оладьи капустные со сметаной горячими.
Приятного аппетита!
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Оладьи капустные": капуста сухари панировочные молоко яйцо зелень мука растительное масло соль
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Оладьи Оладьи являются замечательным блюдом, которым можно утолить легкий голод, которое замечательно |
![]() |
Картофельные оладьи Картофельные оладьи каждый готовит по-своему. В нашей семье принято подавать их с соленой лососиной |
![]() |
Оладьи "Рыбкины капризы" Вам потребуется: 1 банка сайры, 1 головка репчатого лука, 1 сырая картофелина среднего размера, 5 |