Салат «Мясной пир»
Категория: Кулинарные рецепты / Салаты
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-11-11 23:10

Печень говяжья 100 г., куриные желудочки 100 г., яйцо 2 шт., огурец свежий 1 шт., 4-5 перьев зеленого лука, средние пучки зелени укропа и петрушки, майонез 50-60 г., фундук 50 г.
Приготовление:
Печень и куриные желудочки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Яйца сварить вкрутую. Порезать соломкой или кубиками печень, желудки, яйца, огурец. Фундук измельчить до средней крошки.
Зелень очень мелко порезать и пропустить через миксер с майонезом и луком. Добавить в половину измельченных орехов. Этой зеленой смесью заправить салат. Сверху посыпать оставшейся половиной ореховой крошки.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Салат «Мясной пир»": салат мясной пир печень желудочки
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
![]() |
Салат из говяжьей печени с огурцом сыром Печень является одним из самых популярных и наиболее часто используемым продуктом в |
![]() |
Салат "Морской владыка" Как гласит народная мудрость: "путь к сердцу мужчины лежит через его желудок". Накормите вашего |
![]() |
Салат Витаминка Вкусный витаминный салат. Оригинальный салат подается в креманках. |