Абрикосы натуральные (консервирование без сахара).
Категория: Кулинарные рецепты / Консервирование
Автор: Aleksandr
Дата публикации: 2009-06-30 13:27
Разрезанные на половинки плоды уложить в литровые банки, залить кипящей водой и при 85 градусах прогреть 15 минут. Подготовленные таким образом абрикосы используют для приготовления компотов, варенья, джема или для начинки пирогов.
Использованные ингредиенты для приготовления рецепта "Абрикосы натуральные (консервирование без сахара).": абрикос
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие рецепты:
Яблоки натуральные (консервирование без сахара). Плоды помыть, очистить от кожицы и семенных гнезд, разрезать на половинки или четвертинки и |
Вишня в собственном соку без косточек (консервирование без сахара). Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока |
Вишня в собственном соку (консервирование без сахара). Отобрать спелые, без повреждения, вишни, вымыть, дать стечь воде, плотно уложить в чистые сухие |