Салат «Сюрприз»

Автор:
Дата публикации: 2013-12-14 07:15


Салат «Сюрприз»

 

Мужчины и женщины, в погоне за деньгами, карьерой и прочими благами современности в первую очередь наносят себе вред в виде неправильного и несвоевременного питания. Еще бы! Они ведь так заняты, что совсем забывают о нормальной домашней готовке.

 

На смену котлетам и борщам приходят новомодные суши и роллы, пиццы и хот-доги, сладости и чебуреки с улицы. Особой популярностью среди любителей «заказной» еды пользуются осетинские пироги. Это лакомство не только сытно накормит большую компанию, но и пощадит ваш желудок.

 

Осетинские пироги доставка москва – это большой ассортимент качественных и вкусных блюд, которые не только подарят вам массу вкуса, но и сэкономит ваш бюджет.

 

Большое разнообразие начинок, возможность выбрать вес готового пирога, приятные скидки и акции – все это сделает ваш звонок в службу доставки более осмысленным и приятным.

 

Салат «Сюрприз»

 

Однако если вы все еще предпочитаете обычную готовку, я поделюсь с вами рецептом интересного и очень вкусного салата, а интересен он не совсем обычной формой подачи.

Для приготовления салата «Сюрприз» вам потребуется:

Мясо куриное – 0,5 килограмма

Помидоры свежие – 200 грамм

Яйца куриные – 3 штуки

Грибы маринованные – 150-200 грамм

Специи (соль, перец)

Майонез

Сахарный песок – 1 чайная ложка

Тарталетки

Способ приготовления:

  1. Отдельно друг от друга отвариваем куриные яйца и мясо.
  2. Куриное филе не должно содержать в себе никаких даже самых мелких косточек.
  3. Его  варим в слабо подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
  4. Сваренное куриное филе остужаем и разбираем на волокна. Это лучше всего сделать руками.
  5. Яйца очищаем от скорлупы и мелко шинкуем. Можно использовать и мелкую терку.
  6. Помидоры тщательно вымоем и нарежем небольшими кубиками.
  7. Однако перед тем как добавлять помидоры в салат, избавьтесь от лишней влаги.
  8. Открываем банку с грибами и первым делом сливаем жидкость.
  9. Затем, если это требуется, разрезаем особо крупные грибочки пополам.
  10. Все ингредиенты смешиваем в большой миске.
  11. Заправляем майонезом.
  12. Немного солим, перчим.
  13. Тщательно все перемешиваем.
  14. Готовый салат укладываем в тарталетки и украшаем зеленью.

Салат «Сюрприз» готов. Приятного вам аппетита!


Поделиться:
Понравился рецепт? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие рецепты:
На фото: Фирменный салат «Белая береза» Фирменный салат «Белая береза»
  Ажиотаж в супермаркетах страны не за горами, но в спешке и впопыхах мы не всегда сохраняем
На фото: Вкусный салат к вашему столу Вкусный салат к вашему столу
  Салаты – группа блюд абсолютно универсальная и фантазийная. Именно салат вы получите,
На фото: Новогодний салат «Праздничный» - готовимся к Новому году Новогодний салат «Праздничный» - готовимся к Новому году
Очень вкусный и нарядный слоеный салатик. Он обязательно займет достойное место среди всех

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия