Итальянский рыбный суп
Итальянский рыбный суп. Общие сведения
Итальянский рыбный суп. Описание
Кроме рыбы, в итальянском рыбном супе много других даров моря, которые приобретают особые вкусовые качества, будучи сваренными с добавлением белого вина.
Итальянский рыбный суп. Фото
На фото: итальянский рыбный суп с дарами моря
Итальянский рыбный суп. Рецепт приготовления
Ингредиенты рецепта для приготовления итальянского рыбного супа:
1. рыбное филе (треска, щука, судак) - 500 грамм
2. любые дары моря (креветки, мидии, устрицы и т.д.) - 400 грамм (или больше - по вкусу)
3. рыбный бульон - 1,5 литра
4. белое вино - 1 стакан
5. грибы - 250 грамм
6. лук-порей – 3 шт.
7. чеснок - 2 зубчика
8. репчатый лук - 1 луковица
9. сельдерей - 1 небольшой корень
10. итальянский томатный соус - 1 стакан
11. оливковое масло - 0,5 стакана
12. соль
13. кайенский перец
14. измельченная петрушка
Пошаговое приготовление итальянского рыбного супа:
1. Очищенные и измельченные лук, порей, сельдерей, чеснок и грибы потушить в масле на медленном огне 5-10 минут.
2. Добавить бульон, томатный соус и вино, довести до кипения, посолить-поперчить.
3. Затем добавить нарезанное кубиками рыбное филе и дары моря, варить 10 минут.
4. Итальянский рыбный суп готов. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной свежей петрушкой. Приятного аппетита.
Итальянский салат Возьмите тортеллини, руколу и много салями, добавьте помидорки и зелень, сдобрите оливковым маслом, |
Рыбный салат со свежим огурцом Рыбный салат со свежим огурцом простой в приготовлении, сытный и очень вкусный. |
Тирамису. Тирамису - классический итальянский десерт мы приготовили из крем-сыра маскарпоне, яиц, кофе и |