» » » Роллы «Филадельфия» - самые популярные роллы в России

Роллы «Филадельфия» - самые популярные роллы в России

Автор:
Дата публикации: 2013-06-14 16:15


Роллы «Филадельфия» - самые популярные роллы в России

 

Если у вас намечается вечеринка или романтическое свидание с молодым человеком, то наилучшим вариантом приготовления праздничного угощения станет звонок в ближайший ресторан или суши-бар, ведь заказать роллы на дом очень просто и легко. Однако намного дешевле и выгодней вам обойдется домашнее приготовление роллов.

 

Кстати, совсем недавно по итогам социологического опроса населения самыми  вкусными  и любимыми роллами россиян стал роллы «Филадельфия». Любители японской кухни ценят это блюдо за неповторимый нежный вкус сыра и прекрасное его сочетание с красной рыбой. Именно о процессе приготовления роллов «Филадельфия» в домашних условиях мы вам сейчас расскажем.

Вам потребуется:

250 грамм риса

50 миллилитров рисового уксуса

3 листа нори

150 грамм сливочного сыра

300 грамм слабосоленой форели или семги

Способ приготовления:

  1. Указанное количество риса необходимо тщательно промыть холодной водой.
  2. Затем рис нужно переложить в небольшую емкость и залить водой комнатной температуры.
  3. В таком виде рис должен простоять в течение получаса.
  4. После этого воду можно слить и приступить к варке риса.
  5. Как только вода уверенно закипит, снизьте газ до самого маленького.
  6. Накрываем кастрюльку крышкой и варим ровно тринадцать минут.
  7.  Готовый рис после варки нужно обязательно остудить.
  8. В остывший рис вливаем рисовый уксус.
  9. Теперь с помощью лопатки аккуратно перемешиваем рис, совершая режущие движения.
  10. Циновку для закрутки роллов обворачиваем пищевой пленкой.
  11. Рядом с собой ставим миску с холодной водой.
  12. От листа нории отрезаем половину.
  13.  На водоросли выкладываем слой риса, равномерно распределяя его по всей поверхности нории.
  14. Затем накрываем рис свободной половиной листа водоросли и аккуратным движением переворачиваем. Рис должен оказаться в нижней части.
  15. На водоросли выкладываем сливочный сыр.
  16. Аккуратно все разравниваем.
  17. Нарезаем рыбу аккуратными ломтиками и заворачиваем почти готовый ролл.
  18. Теперь разрезаем ролл на кусочки и подаем к столу с традиционными восточными пряностями (васаби, соевый соус).

Приятного вам аппетита.


Рекомендуем ознакомиться:


На фото: Японский Новый Год или роллы с угрем в домашних условиях Японский Новый Год или роллы с угрем в домашних условиях
Хотите устроить новогодний праздник в лучших традициях Японии? Тогда бегом в магазин за шелковым
На фото: Торт из роллов – изюминка любого праздника! Торт из роллов – изюминка любого праздника!
Приготовить что-то необычное на день рождение или другое торжество – вот задача каждой хозяйки. И
На фото: Квадратные суши в домашних условиях Квадратные суши в домашних условиях
  В наши дни японская кухня является одной из самых популярных не только в нашей стране, но и

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия