На завтрак сегодня хлебные тосты
По неутешительной статистике мало кто успевает завтракать по утрам. Лежа до последнего в кровати, мы предпочитаем одеться, накраситься (дамы, конечно), и бегом на работу. Но завтрак все же является одним из самых важных приемов пищи за день, пренебрежение которым чревато серьезными последствиями для здоровья и работоспособности человека.
А ведь, так легко завтрак сделать быстрым, сытным и полезным. Если у вас есть тостер Kenwood, то о том, чтобы вставать на полчаса-час раньше утром для готовки завтрака на всю семью или на одну себя, можно забыть. Тостеры Kenwood позволят сделать это между делом, в процессе собирания на работу.
Тосты кажутся обычным зажаренным хлебом, который может скоро надоесть, если будет присутствовать в ежедневном рационе. С помощью фантазии и того, что осталось в холодильнике, можно разнообразить свое меню и сделать тосты полноценным блюдом.
Изначально ломтики хлеба перед приготовлением тостов лучше немножко пропитать оливковым маслом, которое сохраняет большую часть антиоксидантов и витаминов даже под воздействием высоких температур. Хлебные изделия из цельнозерновой муки грубого помола полезны в любом виде, ну, а в тостах, тем более.
Для дополнений к еще неостывшему тосту подойдет сыр, натертый на мелкую терку и немного зелени, помидоры и колбаса или же другое сочетание белкового и овощного продуктов. Кто любит завтрак посытнее, может яичницу или омлет переместить с тарелки на тост, смазав его перед этим кетчупом или майонезом.
Сладкоежки могут намазать хрустящий, поджаренный хлебец любимым джемом, сгущенкой или медом.
Приятных вам завтраков! И не ленитесь включать тостер по утрам.
Тостер – полезный современный гаджет для кухни На современной кухне всегда найдется множество полезных приспособлений. Одним из завсегдатых |
Чисто французский завтрак: тосты в карамельно – банановом соусе Мечтаете завтракать со вкусом и без труда? Тогда наш новый рецепт для вас! Хрустящие тосты с |
Французский тосты в сладком соусе: завтрак должен быть привлекательным! |