Кокосовый пирог, приготовленный на современной кухне
Кухня – это, как правило, центральное пространство в доме, в ней сосредоточена жизнь всей семьи. На кухне не только едят и готовят, но еще она служит местом для общения с друзьями, на кухне собирают "семейные советы" и просто посиделки. Кухня является центром семейной жизни и в то же время это эдакий "женский офис", вот поэтому очень важно, чтобы она была не только внешне привлекательной, но и удобной.
Именно поэтому сейчас многие делают кухни на заказ. Современная кухня - это, в первую очередь, удобство и комфорт. В наше время очень популярна встроенная техника, различные стойки, на которых установлены вертящиеся полочки, ставшие модным трендом в последнее время; ригели – это такие подвешенные металлические трубки, расположенные по всему периметру пространства кухни, на них можно повесить небольшие шкафчики и удобно расположить баночки со специями, спросом пользуется также мобильная мебель на колесиках. Кухонные гарнитуры также востребованы.
Обычно в современном гарнитуре эффективно используется каждый квадратный сантиметр пространства так, например, в промежутке между угловым шкафом и плитой устанавливается узенький выдвижной шкафчик, в который можно ставить половники и стаканы. А основные "рабочие" места обязательно оснащаются встроенной подсветкой, чаще всего над мойкой, или плитой, и конечно над разделочной столешницей. На такой удобной кухне, которая сделана специально для Вас на заказ, можно приготовить изумительный кокосовый пирог и принимать гостей.
Кокосовый пирог
Для теста Вам потребуется всего лишь одно яйцо и один стакан кефира, можно заменить его простоквашей или кислым молоком добавить туда 3/4 стакана сахарного песка и 10 гр. разрыхлителя для теста, потом 1,5 стакана хлебной муки, всё перемешать и вылить в специально приготовленную форму. Теперь нужно приготовить начинку. Для того чтобы приготовить начинку нужно смешать в сухой миске 3/4 стакана сахарного песка и 100 гр. кокосовой стружки и добавить один пакетик ванильного сахара.
Готовую начинку нужно равномерно распределить по верху теста. Поставить противень в предварительно нагретую духовку, выпекается пирог при температуре 180-200°С на протяжении 25-30 минут. Для того чтобы кокосовая стружка не подгорела спустя 10 минут с момента начала выпечки необходимо накрыть пирог фольгой.
Готовый пирог пока он еще горячий нужно равномерно полить сливками.
Венгерский ореховый пирог с яблочками Ореховый пирог с яблоками по данному рецепту получается необычайно сочный, сладким и нежный. |
Песочный пирог со смородиновым вареньем Этот рецепт обычного песочного пирога привлекателен тем, что все продукты, используемые для |
Правильная организация мебельного пространства на кухне: стол, стулья, шкафы и другая мебель.. Кухня должна быть многофункциональна! Приготовление, хранение, прием пищи, мытье посуды - |