Эта достаточно оригинальная закуска под названием коктейль из креветок стала одной из самых популярных и получила высокую оценку на международном уровне.
Эта простая на первый взгляд, но очень красивая закуска из помидорчиков эффектно украсит праздничный стол любого торжественного мероприятия, включая детские праздники. При этом такая закуска еще и вкусная. Начинка для этого блюда готовится из смеси таких продуктов как яйца, сыр и майонез с чесночком.
Фаршированные томаты, оформленные в виде тюльпанов – это очень простая, вместе с тем достаточно оригинальная и, что немаловажно вкусная закуска, которую можно смело поставить на праздничный стол, причем ее роскошный внешний вид придаст торжественности любому мероприятию.
Если вы сильно устали на работе и у вам не хватает времени на приготовление полноценного вкусного ужина, предлагаем вашему вниманию очень интересное, а главное вкусное и просто блюдо.
Каждый день рождения своего малыша мамы ломают головы, чтобы такое приготовить, чтобы блюдо было полезным для любимого чада и вместе с тем вкусным и праздничным. Одной из блюд которое прекрасно впишется в детский праздник – это бутерброды, оформленные божьими коровками из помидорчиков. Причем продукты для начинки при приготовлении бутербродов можно выбрать любые, в данном случае используется красная рыба.
Сейчас редко можно встретить человека, который не знаком со вкусом японского традиционного блюда – суши. Несмотря на большой ассортимент готового блюда в нашей стране хозяйки по-прежнему стремятся сделать роллы самостоятельно. В данном случае рассматривается один из наиболее вкусных и необычных рецептов приготовления ролл – это роллы в стружке тунца "Бонито".
Готовить завтраки по утрам – подвиг для современных молодых женщин. Однако завтрак – пища очень полезная и нужная. Пропускать ее нельзя.
Из нежного мяса форели получается очень вкусная и красивая закуска, если приготовить ее по данному рецепту. Этот рецепт исключительно лёгкий и готовить по нему можно очень быстро. Просто невероятно насколько он прост, его можно приготовить всего его за пару часов, а затем, обернув начинённое филе фольгой, поставить в холодильнике, а перед тем как его готовить на пару, он просто оборачивается латуком. Кроме того, вместо форели вы можно воспользоваться другой рыбой, например, камбалой или палтусом.
Жареные осьминоги – это достаточно экзотичная, вкусная и внешне привлекательная закуска, которая отлично подходит как под пиво, так и для любого праздничного стола. Собственно сами осьминоги обладают невнятным вкусом, поэтому еще до начала жарки их лучше всего замариновать в маринаде с чесноком.
Холодными февральскими днями мы часто мечтаем о лете, о веселых пикниках, шашлыке и большой дружной компании. Однако кто сказал, что пикник нельзя устроить и дома?!