Фаршированные томаты, оформленные в виде тюльпанов – это очень простая, вместе с тем достаточно оригинальная и, что немаловажно вкусная закуска, которую можно смело поставить на праздничный стол, причем ее роскошный внешний вид придаст торжественности любому мероприятию.
Если вы сильно устали на работе и у вам не хватает времени на приготовление полноценного вкусного ужина, предлагаем вашему вниманию очень интересное, а главное вкусное и просто блюдо.
Каждый день рождения своего малыша мамы ломают головы, чтобы такое приготовить, чтобы блюдо было полезным для любимого чада и вместе с тем вкусным и праздничным. Одной из блюд которое прекрасно впишется в детский праздник – это бутерброды, оформленные божьими коровками из помидорчиков. Причем продукты для начинки при приготовлении бутербродов можно выбрать любые, в данном случае используется красная рыба.
Сейчас редко можно встретить человека, который не знаком со вкусом японского традиционного блюда – суши. Несмотря на большой ассортимент готового блюда в нашей стране хозяйки по-прежнему стремятся сделать роллы самостоятельно. В данном случае рассматривается один из наиболее вкусных и необычных рецептов приготовления ролл – это роллы в стружке тунца "Бонито".
Готовить завтраки по утрам – подвиг для современных молодых женщин. Однако завтрак – пища очень полезная и нужная. Пропускать ее нельзя.
Из нежного мяса форели получается очень вкусная и красивая закуска, если приготовить ее по данному рецепту. Этот рецепт исключительно лёгкий и готовить по нему можно очень быстро. Просто невероятно насколько он прост, его можно приготовить всего его за пару часов, а затем, обернув начинённое филе фольгой, поставить в холодильнике, а перед тем как его готовить на пару, он просто оборачивается латуком. Кроме того, вместо форели вы можно воспользоваться другой рыбой, например, камбалой или палтусом.
Жареные осьминоги – это достаточно экзотичная, вкусная и внешне привлекательная закуска, которая отлично подходит как под пиво, так и для любого праздничного стола. Собственно сами осьминоги обладают невнятным вкусом, поэтому еще до начала жарки их лучше всего замариновать в маринаде с чесноком.
Холодными февральскими днями мы часто мечтаем о лете, о веселых пикниках, шашлыке и большой дружной компании. Однако кто сказал, что пикник нельзя устроить и дома?!
Буррито – это блюдо, относящееся к традиционной мексиканской кухне, которое представляет собой лепешку, приготовленную из смеси таких видов муки как кукурузная и пшеничная, с разной начинкой. Причем начинку для буррито можно сделать любую, в данном рецепте это начинка из мясного фарша с фасолью и овощами.
Вкусный ужин – мечта каждого, кто пришел усталым с работы. Однако готовить что-нибудь не просто вкусное, но и изысканное мало кто захочет. У нас есть решение!