Бутерброды с красной рыбой "Божья коровка"
Каждый день рождения своего малыша мамы ломают головы, чтобы такое приготовить, чтобы блюдо было полезным для любимого чада и вместе с тем вкусным и праздничным. Одной из блюд которое прекрасно впишется в детский праздник – это бутерброды, оформленные божьими коровками из помидорчиков. Причем продукты для начинки при приготовлении бутербродов можно выбрать любые, в данном случае используется красная рыба.
Состав:
1. Помидорчики – в 2 раза меньше, чем кусочков хлеба;
2. Хлеб для тостов – по желанию;
3. Масло сливочное – по желанию;
4. Рыба красная - в 2 раза меньше, чем кусочков хлеба;
5. Маслины – по желанию;
6. Укроп – по вкусу.
Способ приготовления:
Хлеб режется кусочками как обычно для тостов, на ломтики тостового хлеба тоненьким слоем намазывается сливочное масло.
На масло выкладываются ломтики красной рыбы.
Сверху бутерброд накрывается еще одним кусочком хлеба, и бутерброды разрезаются напополам.
Затем на каждый бутербродик выкладывается веточка помытого укропа.
Сверху ложится половинка немного надрезанного помидорчика. Головки у божьих коровок делаются из половинок порезанных маслин. Оставшиеся маслины нарезаются маленькими полосками, из них формируются лапки. Пятнышки также вырезаются из маслин.
Теперь с помощью зубочистки майонезом нужно нарисовать глазки у божьих коровок.
Бутерброды с "божьими коровками" готовы. Приятного аппетита!
Бутерброды с кальмарами Мы привыкли воспринимать бутерброды как обычный завтрак или банальный перекус, однако |
Бутерброды с сайрой Рыба – это очень полезный продукт, который, к сожалению, не так часто используется. |
Бутерброды с курочкой Замечательной закуской может стать такое блюдо как бутерброды с курочкой. Для приготовления |