Бутерброды с курочкой
Замечательной закуской может стать такое блюдо как бутерброды с курочкой. Для приготовления данных бутербродов используются как вареная, так и жареная или даже запеченная курочка. Кроме того, несмотря на отсутствие сложностей приготовления данной закуски, бутерброды получаются и вкусными и достаточно оригинальными.
Состав:
1. Мясо курочка (жареная, отварная, запеченная) - 300 гр.;
2. Сырки плавленые - 2 упаковки (по 180-200 гр. каждая);
3. Майонез – по мере необходимости;
4. Соль – по собственному вкусу;
5. Перец молотый черный – по собственному вкусу;
6. Лук зеленый – по желанию.
Способ приготовления:
- Готовое мясо курочки снимается с костей и мелко нарезается.
- Плавленые сырки достаются из упаковки и натираются на терке.
- В одной емкости смешивается нарезанная курочка и перетертые сырки, затем туда же добавляется майонез.
- После этого полученную массу надо посолить, и поперчить по своему вкусу и все тщательно перемешать.
- Далее на половинки предварительно порезанных кусочков белого хлеба намазывается получившаяся масса.
- Сверху бутерброды посыпаются заранее нашинкованным зеленым лучком.
Закуска бутерброды с курочкой готовы. Приятного аппетита!
![]() |
Бутерброды с кальмарами Мы привыкли воспринимать бутерброды как обычный завтрак или банальный перекус, однако |
![]() |
Бутерброды с сайрой Рыба – это очень полезный продукт, который, к сожалению, не так часто используется. |
![]() |
Бутерброды с красной рыбой "Божья коровка" Каждый день рождения своего малыша мамы ломают головы, чтобы такое приготовить, чтобы |