Бутерброды с сайрой
Рыба – это очень полезный продукт, который, к сожалению, не так часто используется. Однако рыбу можно использовать при приготовлении различных закусок, одной из самых простых и доступных является закуска – бутерброды с сайрой. В данном рецепте бутерброды готовятся из консервированной сайры, вместе с тем аналогичные бутерброды можно приготовить из любого другого вида консервированной рыбы.
Состав:
- Рыба сайра консервированная - 1 баночка (230-250 гр.);
- Яйца куриные - 2 яичка;
- Колбасный сыр - 100 гр.;
- Лук репчатый - 1 луковица небольшого размера;
- Зелень укроп - 50 гр.;
- Майонез - 2 столовые ложечки;
- Черный хлеб – по мере необходимости.
Способ приготовления:
- Сайра вынимается из баночки в чашку, вместе с жидкостью и разминается при помощи вилки.
- Затем в чашку с рыбой добавляется предварительно очищенный и измельченный репчатый лук.
- Далее куриные яйца отвариваются вкрутую, нарезаются и добавляются в посуду к сайре и луку.
- После этого в чашку выкладывается заранее натёртый на мелкой терочке колбасный сыр.
- Дальше к рыбной массе добавляется майонез и все перемешивается.
- Теперь необходимо тонко порезать чёрный хлеб. Затем на один кусочек хлеба надо положить начинку из сайры и сверху накрыть еще одним кусочком черного хлеба.
- После этого нужно разрезать получившийся бутерброд строго по диагонали.
Вот и все, рыбная закуска - бутерброды с сайрой готовы. Приятного аппетита!
Горячие бутерброды "Гнездышко" Если к делу подойти творчески, с фантазией, то и банальный бутерброд на завтрак может стать |
Бутерброды с кальмарами Мы привыкли воспринимать бутерброды как обычный завтрак или банальный перекус, однако |
Бутерброды с красной рыбой "Божья коровка" Каждый день рождения своего малыша мамы ломают головы, чтобы такое приготовить, чтобы |