Если к делу подойти творчески, с фантазией, то и банальный бутерброд на завтрак может стать кулинарным шедевром. Одним из шедевров семейного завтрака может стать горячий бутерброд под названием «Гнездышко». Тем более что готовить его не долго.
Мы привыкли воспринимать бутерброды как обычный завтрак или банальный перекус, однако бутерброд может также стать замечательной закуской на праздничном мероприятии. Для этого потребуется не так уж много времени, потому что самое главное - это желания и фантазия.
Блинчики достаточно распространены в нашей стране, они бывают как с начинкой, так и без нее, сладкими и мясными, с рыбой и творогом, довольно часто они используются как десерт или закуска. В данном рецепте блинчики фаршированные куриной начинкой являются праздничной закуской. Кроме того, что закуска под названием «Блинные мешочки с курочкой», очень вкусная и сытная, она еще и внешне выглядит очень привлекательно.
Очень оригинальная закуска, которая удивит как своим эффектным внешним видом, так собственно и вкусовыми характеристиками. Кроме того, приготовить фаршированных слоников не сложно, а продукты, используемые при приготовлении данной праздничной закуски доступны любой хозяйке.
Рыба – это очень полезный продукт, который, к сожалению, не так часто используется. Однако рыбу можно использовать при приготовлении различных закусок, одной из самых простых и доступных является закуска – бутерброды с сайрой. В данном рецепте бутерброды готовятся из консервированной сайры, вместе с тем аналогичные бутерброды можно приготовить из любого другого вида консервированной рыбы.
Замечательной закуской может стать такое блюдо как бутерброды с курочкой. Для приготовления данных бутербродов используются как вареная, так и жареная или даже запеченная курочка. Кроме того, несмотря на отсутствие сложностей приготовления данной закуски, бутерброды получаются и вкусными и достаточно оригинальными.
Великолепный деликатес из жаренной утиной печени можно приготовить самостоятельно. По данному рецепту утиная печень предварительно обваливается в муке и обжаривается в глубокой сковороде вместе с жареным лучком и бальзамическим уксусом. Это мясное блюдо получается не только вкусным, но еще и сытным.
Усталость и нехватка времени – вот две основные причины, по которым современные женщины так негативно относятся к приготовлению пищи. Однако есть масса способов облегчить эту задачу.
Из такого мяса как куриные голени можно приготовить необычное, но вкусное блюдо, к тому, же это блюдо внешне выглядит очень привлекательно, а это значит, что его можно использовать в качестве праздничного блюда. Для того чтобы приготовить блюдо по данному рецепту нужно голени нафаршировать сыром с чесночком и зелёным лучком, после этого фаршированные голени обжариваются в сложной панировке.
Большинство людей предпочитает пропускать завтрак, в целях экономии времени и просто потому, что готовить с утра что-нибудь полезное им не очень хочется. Однако это в корне неверно!