Блюда из куриных крылышек любят многие, поэтому хозяйки нередко используют в приготовлении различных блюд именно этот продукт. Приятный вкус, легкость приготовления и доступная цена основного продукта – это основные преимущества куриных крылышек, которые позволяют кулинарам создавать свои шедевры. Кроме того, крылышки можно подавать как на праздничный стол, для гостей, так и к семейному ужину, а если вас неожиданно решили посетить друзья, так блюда из куриных крылышек лучшее решение, потому что готовятся они быстро.
Рыба – это очень полезный продукт, который необходим организму человека. Одной из распространенных рыбных закусок является, конечно же, селедка.
Вареные раки – это одна из самых известных среди классических закусок, которые хорошо подходят к пиву. Вареных раков можно подавать на стол не только в качестве закуски к пиву, но и как горячую закуску, особенно если они обжарены со специальным соусом. Приобретая раков нужно знать, как они готовятся, потому что ракообразные перед приготовлением обязательно должны быть живыми.
Печеночные котлеты – это отличная сытная и вкусная закуска. Даже те, кто не являются фанатами печени, оценят данную закуску по достоинству.
Великолепная закуска, которая рассчитана на любой случай, начиная с внезапно нагрянувших гостей заканчивая серьезным торжественным мероприятием – это помидорчики, запеченные с сырым яичком и брынзой.
Несмотря на то, что многие из нас привыкли считать плов традиционным блюдом Востока, и при упоминании плова обычно приходят ассоциации напрямую связанные с Узбекистаном, тем не менее, плов готовят и в Италии.
Традиционно мы привыкли использовать говяжью печень для приготовления вторых блюд, тем не менее, из нее также можно приготовить замечательную праздничную закуску.
По особым случаям хочется приготовить чего-нибудь особенного, чтобы удивить и порадовать своих близких. Итальянское блюдо боккончини в этом случае то, что надо. Это блюдо относится к разряду праздничных, его красивый внешний вид без сомненья украсит стол. Кроме того, блюдо очень сытное и оригинальное. Правда придется немного повозится на кухне, но оно того стоит.