Прекрасная легкая закуска из яиц, спаржи и бекона
Домашний пикник может показаться вам мероприятием сомнительным, но поверьте, при правильной организации праздник пройдет на ура!
Особое внимание обратите на меню. Подойдут бутерброды, разнообразные закуски. Сегодня мы расскажем вам о приготовлении оригинальной и очень вкусной закуски, а именно о яйцах в беконе. Второй вариант начинки – спаржа.
Вам потребуется:
Брынза болгарская – 350 грамм
Яйца перепелиные – 15-20 штук
Бекон копченный – 40 тонких полосок
Способ приготовления:
1. Стоит отметить, что данное блюдо можно приготовить как на углях, так и в электрическом гриле.
2. До начала приготовления начинки брынзу нужно как следует вымочить в молоке.
3. Затем аккуратно обсушить с помощью бумажного полотенца.
4. Шашлычные палочки или зубочистки также замачиваем, но уже в обычной воде примерно на полчаса.
5. Перепелиные яйца отвариваем в подсоленной воде.
6. Затем остужаем и очищаем от скорлупы.
7. Брынзу очень аккуратно нарезаем на небольшие квадратики. Это нужно делать осторожно, чтобы брынза не раскрошилась и не разломалась.
8. Каждый кусочек брынзы заворачиваем в полоску бекона.
9. Также поступаем и с перепелиными яйцами.
10. Далее аккуратно нанизываем заготовки на шпажки и отправляем в гриль или мангал.
11. Отметим, что обжарить заготовки можно и на обычной сковородке, но делать это нужно очень аккуратно, чтобы бекон не распался, и начинка не раскрошилась на сковородке.
12. Обжариваем наше блюдо с каждой стороны до приятной аппетитной корочки.
Прекрасная легкая закуска из яиц, спаржи и бекона готова. Приятного вам аппетита!
Куриные рулетики с беконом – отличная закуска! Рулетики приготовленные из куриного филе – это замечательная закуска, которая |
Картофельные корзиночки с начинкой из сыра и бекона Корзиночки из картошки с начинкой из сыра и бекона – это прекрасная закуска, которая |
Спаржа с беконом под сырной шубкой – прекрасная закуска для дружной компании У вас намечается большой дружеский сбор? Хотите повеселиться? Не забудьте и про меню, ведь большую |