Бамия



БамияБамия (или окра) - стручковое растение, мягкое, без жесткой кожуры, без жестких семян внутри, нейтральное по вкусу, применяемое в закавказской и балканской кухнях. Служит хорошим дополнением к острым мясным блюдам и особенно к блюдам из птицы. Чрезвычайно быстро отваривается и тушится и поэтому добавляется к почти готовому блюду в последнюю очередь.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Тушеное филе индейки с овощами и грибами Тушеное филе индейки с овощами и грибами
    Тушеное мясное филе индейки относится к блюдам быстрого приготовления. Поскольку мясо
На фото: Гранатовый соус Гранатовый соус
  Отличный способ немного разнообразить привычное меню — это приготовить оригинальный
На фото: Кервель Кервель
Кервель ажурный или огородный обыкновенный (лат. Anthriscus cerefolium) - однолетнее травянистое


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия