Барбекю
Категория: Кулинарная энциклопедия
Барбекю (англ. barbecue) - блюда, приготовленные под открытым небом на углях. К барбекю относятся как гриллированные, так и верченые блюда, то есть все, что жарится над углями, будь то на рашпоре, гратаре, вертеле, шпажках или прутьях.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Строительство барбекю на приусадебном участке В настоящее время обустройство зоны для барбекю на загородных участках стало очень |
Скоро стартует фестиваль кулинарного искусства "Гостеприимная Чувашия-2012" Как сообщило Минэкономразвития республики, уже в четверг откроется межрегиональный кулинарный |
Бекмес Бекмес (патока, дошаб) - выварная патока или сгущенный сок различных ягод, фруктов или овощей. |