Капуста цветная
Категория: Кулинарная энциклопедия

Цветную капусту едят сырой в салатах или обмакивая в соус. Ее довольно сложно запекать, поэтому чаще всего ее отваривают, но отвар, как правило, не используют - не всем нравится его запах. Лучше всего отваривать цветную капусту на пару до полуготовности, а потом запекать или жарить.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
![]() |
Капусточка цветная, полезная такая Когда вам доведётся встретить в магазине или на рынке цветную капусту, сделайте милость, не |
![]() |
Цветная капуста в кляре Цветная капуста в кляре легко усваиваемое вкусное блюдо. Цветная капуста кладезь растительного |
![]() |
Цветная капуста с сыром и майонезом. Ингридиенты: 700 г. цветной капусты, 60 гр. сыра твердых сортов, 200 г. майонеза, 2 ст. л. масла |