Брокколи
Категория: Кулинарная энциклопедия
Самый распространенный сорт - калабрийская брокколи с зелеными, плотно собранными в большие головки соцветия. К сожалению, у нас редко встречаются другие сорта, которых у брокколи немало: с фиолетовыми головками, светло-желтыми или белыми. Хотя в последнее время появилась очень красивая капуста брокколи-романеско с желто-зелеными соцветиями с острыми кончиками.
Все сорта брокколи можно есть сырыми. Покупая брокколи, выбирайте плотные темно-зеленые кочанчики с упругими стеблями без желтых или коричневых пятен.
Все сорта брокколи можно есть сырыми. Покупая брокколи, выбирайте плотные темно-зеленые кочанчики с упругими стеблями без желтых или коричневых пятен.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Пицца из капусты брокколи с мягким сыром Несмотря на большое количество видов пицц, которые можно заказать в пицца |
Суп с ветчиной и брокколи В летнее время, когда много овощей и на улице стоит жара хочется легкого овощного супа. |
Пончики из брокколи Жаренные во фритюре пончики не самое диетическое блюдо. Но если добавить в тесто для них свежие |