Зеленый горошек
Категория: Кулинарная энциклопедия

У нас в стране некогда очень популярный консервированный горошек в последнее время был потеснен свежемороженным. Он вкуснее, свежее и готовить его почти не нужно - достаточно прогреть. Зеленый горошек сахарных сортов часто собирают совсем незрелым и продают в стручках, которые идут в пищу целиком. У нас его часто называют стручковым, или «лопатками».
Выбирая горошек, ищите самый яркий и гладкий - он самый свежий.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
![]() |
Салат "Оливье" поможет приготовить правильная бытовая техника для кухни б Салат "Оливье" - это самый распространённый праздничный салат среди жителей нашей страны. Данный |
![]() |
Вкусный супчик с мясными фрикадельками и зеленым горошком Суп – неотъемлемая часть здорового полноценного обеда. Горячий, наваристый, ароматный |
![]() |
Суп-пюре «Зеленый горошек» с нежными чесночными гренками - яркий и очень вкусный супчик Супы-пюре очень популярны в наше время. Их довольно просто приготовить, а по вкусу они не уступают |