Салат "Оливье" поможет приготовить правильная бытовая техника для кухни
Салат "Оливье" - это самый распространённый праздничный салат среди жителей нашей страны. Данный салат можно приготовить с любого вида отварным мясом или даже с колбасой. Представленный вариант салата - классический рецепт с использованием вареной колбасы.
Так, например, специальное кухонное оборудование позволит быстро и без особого труда нарезать овощи необходимой формы и размера, можно измельчить и взбить ингредиенты для любого рецепта.
Состав:
Вареная колбаса - 300 гр.;
Яйца - 6 шт.;
Картошка крупная - 3-4 клубня;
Морковка крупная - 1 шт.;
Солены огурчики- 3-4 шт.;
Зеленый горошек консервированный - 1 баночка;
Лук репчатый - 1 луковица;
Майонез - по мере необходимости.
Способ приготовления:
Перед началом приготовления салата приготовления необходимо отварить овощи и яйца.
Колбаса мелко нарезается складывается в глубокую миску.
Отваренную картошку надо очистить и порезать кубиками небольших размеров, после этого добавить ее в салат.
Вареная морковка очищается, мелко нарезается и выкладывается в миску.
Лук очищается от шелухи, мелко шинкуется и добавляется к салату.
Маринованные огурчики мелко режутся и выкладываются к остальным ингредиентам.
Банка с консервированным горошком открывается, с нее сливается жидкость горошек высыпается в салат.
Теперь нужно к салату добавить майонез и все тщательно перемешать.
Готовый салат "Оливье" выкладывается в салатницу, при желании его можно украсить оставшейся отварной морковью, зеленым горошком и зеленью.
Салат из кальмаров с овощами Среди всех салатов, в состав которых входят кальмары, один из самых ярких и аппетитных это |
Салат из печени трески Данный салат является одним из множества рецептов разнообразных салатов |
Салат "Шапка Мономаха" Среди праздничных салатов выделяется - "Шапка Мономаха", потому что внешне он очень |