Спаржа



СпаржаВ продаже у нас распространены три вида спаржи: зеленая, белая и мини-спаржа (тоже зеленая и белая). Все эти виды едят в сыром виде, варят в воде и на пару, а так же запекают на гриле.

Белой спаржа становится от того, что ее выращивают в подвалах без солнечного света. Она толще, нежнее на вкус, чем зеленая, и дороже.

Покупая спаржу, выбирайте упругие гладкие стебли со свежими кончиками. Храните в холодильнике в посуде с водой, прикрыв пленкой и меняя воду.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Спаржа с беконом под сырной шубкой – прекрасная закуска для дружной компании Спаржа с беконом под сырной шубкой – прекрасная закуска для дружной компании
У вас намечается большой дружеский сбор? Хотите повеселиться? Не забудьте и про меню, ведь большую
На фото: Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука Паровая спаржа с дипом из шпината и фундука
Овощи и дипы соусы для их обмакивания - прекрасная закуска для домашнего ужина в романтической
На фото: Салат «Зеленая горка» Салат «Зеленая горка»
Ингредиенты: Отварной язык 100 г., фасоль стручковая отварная 80 г., морковь отварная 3 шт., огурец


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия