Камерано
Категория: Кулинарная энциклопедия
Камерано - испанский свежий фермерский сыр категории DOP из сырого козьего молока, который производится в провинции Риоха, в горном районе Камерос, а также на севере провинции Сория. Употребляется в течение нескольких дней после изготовления и служит ярким примером старомодного «корзиночного» сыра, поскольку обычно формуется и продается в небольших ивовых корзинках. Хорошо сочетается со свежими белыми винами или сухим хересом.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Камамбер сыр (Camembert) Камамбер сыр (Camembert) - мягкий французский сыр с белой съедобной плесневой корочкой и пикантным |
Закуска из томатов с моцареллой Сыр моцарелла происходит из итальянской провинции Кампанья, где его изготавливают из молока |
Кервель Кервель ажурный или огородный обыкновенный (лат. Anthriscus cerefolium) - однолетнее травянистое |