Кампё



КампёКампё (Кампио) - распространенная в японской кухне темно-желтая бутылочная тыква, длинными тонкими высушенными полосками которой повара перевязывают различные блюда, которые при варке или подаче не должны разваливаться (например, суши, обернутые в нори).

 

Такие «завязки» удобны тем, что их не нужно снимать с готового изделия - можно просто съесть.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Нигири с лакедрой Нигири с лакедрой
  Суши – традиционное блюдо японской кухни все больше и больше покоряет нашу страну. А
На фото: Рецепт спайси суши Рецепт спайси суши
  Все рецепты популярной сейчас в нашей стране японской кухни интересны гурманам, прежде
На фото: Маки-суши одно из лучших блюд японской кухни Маки-суши одно из лучших блюд японской кухни
  Японская кухня сильно отличается от других мировых кухонь не только благодаря своим


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия