Канадский бекон



Канадский беконКанадский бекон (амер. Canadian bacon) - в США так называют постную ветчину, которую делают из поясничной части свиной туши. В Великобритании и Канаде это back bacon, в Австралии - short cut bacon. Такой продукт стоит дороже обычного бекона и поступает в продажу крупными кусками; его можно жарить, запекать или использовать холодным в сэндвичах и салатах. В США канадский бекон часто подают на завтрак с тостами.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Паста карбонара Паста карбонара
  Основным преимуществом пасты карбонара является, прежде всего, то, что данное блюдо можно
На фото: Прекрасная легкая закуска из яиц, спаржи и бекона Прекрасная легкая закуска из яиц, спаржи и бекона
Холодными февральскими днями мы часто мечтаем о лете, о веселых пикниках, шашлыке и большой дружной
На фото: Съедобные колядки к Рождеству Съедобные колядки к Рождеству
Все мы любим Коляду за ее веселые песенки-колядки, а вот можно ли попробовать колядку на вкус?


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия