Канадский бекон
Категория: Кулинарная энциклопедия
Канадский бекон (амер. Canadian bacon) - в США так называют постную ветчину, которую делают из поясничной части свиной туши. В Великобритании и Канаде это back bacon, в Австралии - short cut bacon. Такой продукт стоит дороже обычного бекона и поступает в продажу крупными кусками; его можно жарить, запекать или использовать холодным в сэндвичах и салатах. В США канадский бекон часто подают на завтрак с тостами.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
![]() |
Паста карбонара Основным преимуществом пасты карбонара является, прежде всего, то, что данное блюдо можно |
![]() |
Прекрасная легкая закуска из яиц, спаржи и бекона Холодными февральскими днями мы часто мечтаем о лете, о веселых пикниках, шашлыке и большой дружной |
![]() |
Съедобные колядки к Рождеству Все мы любим Коляду за ее веселые песенки-колядки, а вот можно ли попробовать колядку на вкус? |