Канедерли
Категория: Кулинарная энциклопедия
Канедерли - распространенные в Трентино-Альто-Адидже (север Италии) клецки из хлеба, яиц, муки (часто ржаной или гречневой), молока, лука, трав, специй и обжаренного измельченного бекона (иногда и печенки): версия немецких и австрийских Knodel, типичное тирольское наследие. Канедерли подают в бульоне или как гарнир к мясу с подливой.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Сырный суп с клецками и морепродуктами Очень полезный и сытный супчик! Он порадует вас своим насыщенным вкусом и тонким ароматом. Нет |
Блинчики из гречневой муки Гречневые блины – вот уж действительно гордость русской кухни. Гордость с секретом. |
Апофика Апофика (греч. απο - с, Θήκη - класть; отсюда склад, амбар; |