Канедерли



КанедерлиКанедерли - распространенные в Трентино-Альто-Адидже (север Италии) клецки из хлеба, яиц, муки (часто ржаной или гречневой), молока, лука, трав, специй и обжаренного измельченного бекона (иногда и печенки): версия немецких и австрийских Knodel, типичное тирольское наследие. Канедерли подают в бульоне или как гарнир к мясу с подливой.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Сырный суп с клецками и морепродуктами Сырный суп с клецками и морепродуктами
Очень полезный и сытный супчик! Он порадует вас своим насыщенным вкусом и тонким ароматом. Нет
На фото: Блинчики из гречневой муки Блинчики из гречневой муки
Гречневые блины – вот уж действительно гордость русской кухни. Гордость с секретом.
На фото: Апофика Апофика
Апофика (греч. απο - с, Θήκη - класть; отсюда склад, амбар;


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия