Каннарони (Cannaroni)
Категория: Кулинарная энциклопедия
Каннарони (Cannaroni) - итальянская паста в форме толстых трубочек, широкие трубчатые макароны. Средняя длина cannaroni 55 мм., диаметр приблизительно 11,5 мм., толщина от 1,05 до 1,12 мм. Часто используют для запекания с начинкой, каннарони очень вкусные с мясным рагу или с соусом из помидор.
Рекомендуем ознакомиться:
Похожие статьи:
Итальянская яичница со спагетти Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить яичницу. Тем не менее, сделать яичницу |
Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в |
Паста под соусом из шампиньонов и маскарпоне Паста под соусом с маскарпоне - это просто чудесное блюдо с непередаваемым |