Каннарони (Cannaroni)



Каннарони (Cannaroni)Каннарони (Cannaroni) - итальянская паста в форме толстых трубочек, широкие трубчатые макароны. Средняя длина cannaroni 55 мм., диаметр приблизительно 11,5 мм., толщина от 1,05 до 1,12 мм. Часто используют для запекания с начинкой, каннарони очень вкусные с мясным рагу или с соусом из помидор.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Итальянская яичница со спагетти Итальянская яичница со спагетти
  Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить яичницу. Тем не менее, сделать яичницу
На фото: Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански Макароны с сыром и мясным фаршем по-неаполитански
  Итальянцы рассказывают, что название макарон появилось после того как некий кардинал, в
На фото: Паста под соусом из шампиньонов и маскарпоне Паста под соусом из шампиньонов и маскарпоне
      Паста под соусом с маскарпоне - это просто чудесное блюдо с непередаваемым


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия