Итальянская яичница со спагетти
Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить яичницу. Тем не менее, сделать яичницу необычной не так просто.
Однако сейчас эту проблему можно решить, зайдя на сайт вкусные простые рецепты с фото, где подробно описано приготовление любого блюда и к каждому рецепту прилагаются фотографиями. Кроме того, все подобранные рецепты не относятся к разряду сложных, а ингредиенты, используемые в приготовлении вполне доступны. Одним из таких рецептов является итальянская яичница со спагетти.
Яичница, приготовленная по-итальянски, получается сытной, полезной и оригинальной. Такое блюдо подходит не только для завтрака, также итальянскую яичницу со спагетти можно приготовить на легкий ужин.
Состав:
1. Яйца куриные 4 яичка,
2. Сливочное масло - 80 гр.;
3. Молоко или сливки - 60 гр.;
4. Спагетти - 70 гр.;
5. Помидоры - 40 гр.;
6. Сыр - 70 гр.;
7. Соль - по собственному вкусу.
Способ приготовления:
- Сначала нужно отварить спагетти, варятся они в слегка подсоленной воде.
- Затем готовые спагетти нарезаются на кусочки, длина которых должна быть примерно 1 см.
- После этого спагетти пассируются на сливочном масле и перемешиваются с заранее мелко порезанными и обжаренными помидорами и предварительно натертым сыром.
- Дальше яйца смешиваются со сливками или молоком и на сковородке жарятся.
- Далее готовые макаронные изделия вместе с помидорами и сыром выкладываются в приготовленную яичницу и тут же подаются на стол.
Итальянская яичница со спагетти готова.
Приятного аппетита!
Спагетти «Ницца» Спагетти – это известнейшее и во всем мире и очень популярное итальянское блюдо. |
Спагетти с говядиной «Болонья» Это удивительно вкусное мясное блюдо с помидорами подается обязательно со спагетти. Особый, |
Спагетти с креветками - итальянская классика Безумно вкусное и красивое на вид блюдо сделает ваш обед или ужин праздничным и сытным! |