Спагетти «Ницца»
Спагетти – это известнейшее и во всем мире и очень популярное итальянское блюдо. В наши дни существует невообразимое количество рецептур, по которым можно приготовить спагетти, ничуть не хуже итальянцев, один из таких рецептов, который относится к традиционным вариантам - это спагетти под названием «Ницца».
Спагетти «Ницца» - это интересное овощное блюдо с макаронными изделиями и спелыми помидорами, а также базовым продуктом итальянской кухни - сыром. Приготовить такое блюдо можно за достаточно короткий промежуток времени, тем самым экономя личное время хозяйки. Еще одним преимуществом этого интересного блюда является то, что все необходимые продукты для того, чтобы приготовить его, доступны и на кухне любой хозяюшки всегда в наличии.
Состав:
1. Спагетти - 240 гр.;
2. Подсолнечное масло - 80 гр.;
3. Лук репчатый - 50 гр.;
4. Томаты - 80 гр.;
5. Чеснок - 10 гр.;
6. Сыр твердый - 80 гр.;
7. Соль – по собственному вкусу.
Способ приготовления:
- Спагетти отвариваются в кастрюле большого размера в чуть-чуть подсоленной воде.
- Затем на подсолнечном масле пассируются предварительно порезанный кубиками лучок и чесночок.
- Далее в сковородку с лучком и чесноком добавляется заранее мелко нарезанный помидорчик.
- Дальше спагетти откидываются на дуршлаг, пока вся жидкость с них не стечет, и немного остужаются.
- После этого в отварные спагетти добавляется овощная зажарка, все осторожно перемешивается.
- К спагетти «Ницца» в отдельной посуде в качестве дополнения подается сырная соломка.
Спагетти «Ницца» готовы.
Приятного аппетита!
Итальянская яичница со спагетти Казалось бы, нет ничего проще, чем приготовить яичницу. Тем не менее, сделать яичницу |
Спагетти с говядиной «Болонья» Это удивительно вкусное мясное блюдо с помидорами подается обязательно со спагетти. Особый, |
Спагетти Карбонара – изыск итальянской кухни Одним из самых изысканных и традиционных итальянских кушаний является паста. Спагетти |