Абстракты



Абстракты (от лат. Abstrahere — удалять, извлекать). Растительные вытяжки, собственно экстракты соков растений, но растертые с молочным сахаром. Применялись до конца xix в. Как диетологическое средство, а также в кондитерском производстве.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Настойка из шиповника Настойка из шиповника
  Воспаление поджелудочной железы сейчас явление совсем нередкое. Поэтому для того, чтобы
На фото: Камеди Камеди
Камеди - обладающие высокой вязкостью высокомолекулярные углеводы, которые являются основным
На фото: Абрикотин Абрикотин
АБРИКОТИН. Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия