Абураге



Абураге (яп.) - сваренная с маслом соевая масса или концентрированный соевый соус.


Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:
загрузка...

Похожие статьи:
На фото: Овощная подлива Овощная подлива
  Подлива, точно также как и любой другой соус используется для улучшения вкусовых качеств
На фото: Шашлык из свинины на соевом соусе Шашлык из свинины на соевом соусе
Шашлык это достаточно распространенное и в нашей стране, многими любимое блюдо. Существует масса
На фото: Сырный  соус к рыбе Сырный соус к рыбе
  Существует масса рецептов соусов, которые гармонично сочетаются с рыбой. Один из таких - это


НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия