Революция в колбасном мире
Колбасная продукция никогда не исчезнет с прилавков больших супермаркетов и маленьких магазинов. Эта продукция уже настолько стала незаменимой на каждом российском столе, что ни один день не обходится без бутербродика с колбаской. Но как и каждая отрасль, эта сфера тоже постепенно проходит свои этапы эволюции. Так, сегодня поговорим, о популярных среди производителей мясной продукции оболочках.
Оказывается, спрос на мясные продукты во многом зависит от их красивой упаковки. Эксперты считают, что она играет важную роль в формировании спроса на колбасную продукцию. Сейчас по госстандарту ужесточились требования к информации, которая наносится на оболочку продукции. Так, покупатель должен прочитать на упаковке все, даже состав продукта. Краски для маркировки оболочек должны быть стойкими к действию жира, кипячению, механическим повреждениям, и, конечно же, позволенные в пищевой промышленности.
Большая часть покупателей покупает продукцию основываясь на ее внешнем виде, ведь дегустации в магазинах проводятся редко. Понемногу люди понимают преимущества нововведений в мясной сфере: их интересуют полиамидные оболочки для колбас. Эта упаковка предназначенная для изготовления всех видов вареных, кровяных, ливерных, рыбных колбас, фарша, паштетов и зельцев. Сейчас российские производители лидируют в этой сфере и зарубежные полиамидные оболочки уступают место отечественному полиамиду, который доступнее по цене и на порядок лучше по качеству.
Сейчас покупатели столицы и больших городов обращают внимание уже не на цену, их интересует качество. Срок хранения при этом играет очень важную роль. Поэтому производителям мясо-колбасной продукции сейчас нужно постараться, чтобы покупатель достойно оценил их изделия, не только пришел снова, но и порекомендовал друзьям и знакомым свою любимую колбасу.
Натуральные оболочки: качество от природы Почитатели мяса и мясных продуктов интересуются не столько внешним видом продукции, сколько |
Алтайский мед - подделка или нет? Мед Алтая популярен во всех уголках нашей страны. Его удивительные качества известны очень давно. |
Потребление мяса в Америке снижается За последние десять лет спрос на говядину в США неуклонно снижается. Производители и поставщики |