Революция в колбасном мире



Революция в колбасном мире

 

Колбасная продукция никогда не исчезнет с прилавков больших супермаркетов и маленьких магазинов. Эта продукция уже настолько стала незаменимой на каждом российском столе, что ни один день не обходится без бутербродика с колбаской. Но как и каждая отрасль, эта сфера тоже постепенно проходит свои этапы эволюции. Так, сегодня поговорим, о популярных среди производителей мясной продукции оболочках. 

 

Оказывается, спрос на мясные продукты во многом зависит от их красивой упаковки. Эксперты считают, что она играет важную роль в формировании спроса на колбасную продукцию. Сейчас по госстандарту ужесточились требования к информации, которая наносится на оболочку продукции. Так, покупатель должен прочитать на упаковке все, даже состав продукта. Краски для маркировки оболочек должны быть стойкими к действию жира, кипячению, механическим повреждениям, и, конечно же, позволенные в пищевой промышленности.

 

Большая часть покупателей покупает продукцию основываясь на ее внешнем виде, ведь дегустации в магазинах проводятся редко. Понемногу люди понимают преимущества нововведений в мясной сфере: их интересуют полиамидные оболочки для колбас. Эта упаковка предназначенная для изготовления всех видов вареных, кровяных, ливерных, рыбных колбас, фарша, паштетов и зельцев. Сейчас российские производители лидируют в этой сфере и зарубежные полиамидные оболочки уступают место отечественному полиамиду, который доступнее по цене и на порядок лучше по качеству.

 

Сейчас покупатели столицы и больших городов обращают внимание уже не на цену, их интересует качество. Срок хранения при этом играет очень важную роль. Поэтому производителям мясо-колбасной продукции сейчас нужно постараться, чтобы покупатель достойно оценил их изделия, не только пришел снова, но и порекомендовал друзьям и знакомым свою любимую колбасу.



Понравилась статья? Добавьте в закладки:
Напечатать: Версия для печати
Рекомендуем ознакомиться:

Похожие статьи:
На фото: Натуральные оболочки: качество от природы Натуральные оболочки: качество от природы
  Почитатели мяса и мясных продуктов интересуются не столько внешним видом продукции, сколько
На фото: Алтайский мед - подделка или нет? Алтайский мед - подделка или нет?
Мед Алтая популярен во всех уголках нашей страны. Его удивительные качества известны очень давно.
На фото: Потребление мяса в Америке снижается Потребление мяса в Америке снижается
За последние десять лет спрос на говядину в США неуклонно снижается. Производители и поставщики

Добавление комментария
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив Введите проверочный код в форму.
Если символов не видно, нажмите на картику для её обновления.

НАВИГАЦИЯ

Детские рецепты
Рецепты для микроволновки
Рецепты для пароварки

Кулинарные события
Новогодний стол
Рождество
Готовим на масленицу
Готовим в пост
Пасха. Пасхальный стол
День Влюбленных!

Национальные кухни
Итальянская кухня
Французская кухня
Японская кухня

Сервировка
Оформление блюд
Этикет
Полезные советы
Занимательные материалы

Диеты
Вегетарианство
Здоровое питание

Кулинарная энциклопедия